Живет в нас

Живет в нас это ощущение жизни
Вопреки конечности нашего существования,
И слагаем гимны цветам и деревьям,
Мужчинам и женщинам, любовью их согревая.
И согреваем себя любовью своей.
Тонки очертания любимых,
Абрисы их лиц и фигур,
Полны движенья их тела и руки, –
Обретают себе бессмертие в мыслях наших,
И забываем, что всего лишь люди,
Не избравшие свою жизнь, а внесенные в неё.



                2016


Рецензии