Связь, данная людям Земли на время

Интернет Земли – всемирная паутина?
Нет – это химера!
Интернет вчера еще не родился, а завтра умрет.
Связь, данная людям на время
Для объединения мировоззрений и сознания!

Не для накопления богатств!!!
Не для обмана людей на сайтах!!!

Для иных целей позволено техногенной цивилизации Земли раскинуть проводную и беспроводную сеть для сбора информации.
Смешную - детскую - при помощи компьютера, ноутбука или смартфона.
Вызывающую улыбку тех, кто передает информацию
При помощи сознания и души в других планетах,
Вызывающую улыбку тех, кто может давно общаться и на Земле без интернета…

               Пользуйтесь! Только во благо людей. Пока ещё есть время...


Рецензии