Знай

Я ждала твоего лишь звонка
Как никого никогда не ждала.
Теплом голоса ты согревал
Меня в осенние вечера.

Я ждала, когда скажешь "привет"
И прощаться чтоб не спешил.
Так смеялась и видела свет,
Ты ведь искренне был сердцу мил.

Я ждала тебя одного,
Чтоб покрепче обнять, не юлить.
Потому и знала: никого
Не смогу так же сильно любить.

Через тысячу я километров
Тепло внутри твое сохраню.
Я буду верной несомненно
Ты только знай: я тебя жду.


Рецензии
Ну очень романтично и тепло написано. Обожаю подобные стихи.

Ивашка Шишкин   19.11.2017 11:33     Заявить о нарушении
Благодарю :)

Ромашова   19.11.2017 11:42   Заявить о нарушении