И тем не менее...

             Вечер уже,ну а дел ни на грош,
В общем рутина какая-то.
      Так что свобода вселенская ложь,
С ней на душе как-то маятно.

  Не с кем за жизнь иногда побалтать,
Или по чарке с устатку.
           Шел бы на улицу,в парке гулять,
 Дождь опустился,земля уже всмятку.

Завтра и вовсе кругом выходной,
   Спал бы,да спал,но однако до света.
Встану и буду ходить,как чумной,
         Или опять доберусь до планшета.

Буду писать,черти что,как сейчас,
         Знали бы вы,как фигово без дела..
Ну а чего там сегодня у вас,
                Ни от чего голова не гудела?

Вам то забот каждый день,до фига,
                Или на утро оставите-даже.
Слышал уже заметают снега,
            Тут же его не найти и в продаже.

Впрочем чего я напрасно ворчу,
        Сам же когда-то мечтал о свободе.
Но и обратно теперь не хочу,
      Я пилигрим,так сказать по природе.


Рецензии