Если хочешь процветать

Эх, товары вы, товары!
Раньше ведь их было мало.
Но зато какие были –
Даже моли их не били.

Обувь мы носили долго –
Износить – так то без толку.
Лучше внукам подарить,
Чтоб они могли носить.

А сейчас – сапог надел,
Через день он не у дел.
Кофта тут же закаталась,
Шапка вовсе растрепалась.

Нынче качество – позор!
Производителю – укор.
Больше хлама выпускаешь,
И тогда ты процветаешь!?

Продавать побольше хлама
Помогает им реклама.


Рецензии