неоком

Прежде чем прочитать, скажу одно - это самый сильнейший стих о моей душевной боли.
Будьте счастливы.

Твои слова - это чистый бред,
Забытые сказки неизвестных поэтов.
Морочил мне голову годами и впредь
Лечу сломя ноги нарушая запреты.

Твоя сладкая ложь течет по венам,
А горькую правду ты убил в утробе.
Да будь же ты счастлив!
Счастлив и предан!
А лучше любим и любим Богом.

Ты крылья сломал не дав шанса взлететь.
Ни мне.
Ни себе.
Ни нашему счастью.
И каждый свой день проводил ты в борьбе,
Не хватает лишь рубцов на запястье.

Не в силах теперь я вселить в тебя то,
К чему ты шел, что хотел, во что верил.
На сердце - шрамы, в душе - кипяток
От того что любим, от того что другой поверил.

С годами приходит мудрость.
С тобой же - все не так.
Ты будешь себя мучить
И сильно сжимать кулак.
Вот скажешь ли ты "Спасибо"?
За веру, за доброту..
Хм.. Наверное будет мило..

А тебе спасибо за то, что моя любовь снова в гробу.

Vi. Do


Рецензии