Фото

На столе стоит фото в рамочке,
Светит ярко фонарик в окно.
Я навеки с тобою связана
Чёрно-белым приливом тонов.

Ты со мною навек запутана
Отпечатком на белом листе.
В нашем мире сейчас окутано
Всё в волшебный нетронутый снег.

Мы с тобой в один миг рассыпемся
Миллионным сиянием звёзд,
Во Вселенную пламень выбросив
Из любви и отчаянных слёз,

Навсегда в своём сердце оставим
Напечатанный мыслями текст:
«Что бы там не случилось, ты знаешь,
Я на фото с тобою, я здесь.

Спустя время и все расстоянья
Сохрани чёрно-белый портрет.
Мы увидимся скоро. Скучаю.
С дальних мест посылаю привет».

За окном отражается лампочка
Ватным облаком в пропасти луж,
На столе стоит фото в рамочке –
Наша память о связи двух душ.


Рецензии