Амплитуда

Я знаю наконец-то, аллилуя!
Что нет границ у амплитуд.
Любую тут кривую вам я нарисую.
Ещё один мазок..налево, вправо!?
Но голос свыше говорит:
"Ты не шали, ах баба Таня.
Давно твой предначертан путь."


Рецензии