Народный дух

  НАРОДНЫЙ  ДУХ.       1379.

Сердцевина народного духа,
Загнивает опять с верхов...
Да не будет земля им пухом,
Дай защиту от дураков...
  Беспредел продолжает поступь,
  И с коррупцией нет борьбы,
  И верховный сквозь пальцы смотрит,
  Как народ загоняют в рабы...
Нам калёным бы выжечь железом,
Эту плесень и гниль верхов,
Но к свободе путь долгий, всё лесом,
Нет дорог и полнёхонько, дураков...
  Ах Россия ! Родная маманя !
  Почему тебе так не везёт ?
  Депутаты во власти "шаманят":
  Много слов, но до дел, не дойдёт...
Сердцевина народного духа,
Не сдаётся, пока жива...
Просто временная "непруха",
Но светлеет людей голова...

Б.Яр.25.10.15г. Ветлицин В.В.
 


Рецензии