Замело, заснежило, завьюжило...

Замело, заснежило, завьюжило.
Без тебя мое сердце простужено.
И камин не согреет мне рук.
Мы живем средь потерь и разлук.

Снегом нас занесло и завьюжило.
Я не стал твоим милым и суженым.
Развели нас дороги печальные,
А вокруг только взгляды случайные.

Мы не знаем, что нам с тобой суждено.
По весне будет сердце разбужено.
Ты не плачь и не надо тревожиться,
Ведь любовь к нам вернется опять.
И тогда все получиться, сложится.

И весной мы не вспомним про прошлое.
Ожидает нас только хорошее.


Рецензии