Pussy riot

Устав от взбрыков вагинальных,
Сбежал я к другу в Ленинград.
Лишь только там, средь вод печальных,
Забыться водкой был я рад.

Луна качалась на Фонтанке,
А в Грибоедовский канал
Она свалилась, ёлки-палки,
Как в оттопыренный карман!

Ленинград, 1989г


Рецензии