Проклятое пророчество...

Не могу любить. Могу лишь тлеть.
Хочу забыть.
Не все.

Хотя бы треть.

Ни любви, ни радости
Не хочется.
На всю жизнь ты - мое снадобье.
Проклятое пророчество...

Рядом с тобой я ледянею.
Ведь боль в душе горит.
"Уйди.
Я больше тобой не болею. "
Не уходит..
Смотрит стоит...

"Чего ты хочешь? Скажи мне честно.
Может правда я больна?
Я думаю молчать тут не уместно...
Смотри...
Вот и седина. "

Хотя тебе нет дела.
Меня уж не спасти.
Только.. Улыбка твоя задела
Которая давала сил расти...

Vi. Do


Рецензии