Отчаяние

Зачем звонка твоего жду,
И вновь я думаю о прошлом?
Ведь ты сказал "пока" мне на ходу,
Встречая новую и с мыслями о пошлом.

Писала я тебе стихи,
Мечтала о семье и детях.
Но, к сожалению, слова пусты
Я ты кидал их как на ветер.

И вот, я снова сплю совсем одна.
А в мыслях только неизвестность.
В бокале винном я не вижу дна
И это так пугает, если честно.


Рецензии