Сегодня, завтра, послезавтра...

Мой нежный друг, спешу тебя просить, о времени-мне уделённом. И о желании поговорить. Со мной, да да со мной-в тебя, влюблённом. Найти минуты жизни-для меня. Я их отдам, когда разбогатею. С процентами, моя звезда. Конечно, если пожелаешь. Как умею. 


Рецензии