В мокрый день октября в стольном городе Ка

В мокрый день октября в стольном городе Ка,
Где с каштанов листва облетела,
В час, когда разошлись над Днепром облака,
Я родиться на свет захотела.
С той поры из Днепра утекло много вод
По пути в Средиземные дали,
Где сегодня мне стукнул какой-то там год,
В граде Эн, в государстве Израиль.
Искупайте меня в поздравленьях, друзья,
Пожеланий добавьте душевных,
Чтоб могла ощутить красоту бытия
В суете мелочей повседневных.
19.10.2017


Рецензии