Спасибо

"СПАСИБО" - сегодня я Миру скажу.
За краски, что в жизнь он приносит мою;
За верных друзей, что всегда со мной рядом;
За тех, кто способен согреть одним только взглядом;
За лето и зиму, за осень, весну;
За то, что я ночью сегодня засну;
За то, что проснусь и продолжу я жить;
За то, что он дал мне способность любить;
За то, что способна любого простить,
Злость, боль и обиду в душе не хранить;
За то, что могу я спокойно учиться;
За то, что мной может мама гордиться;
За мелочи, те, что радуют глаз;
За то, что мы есть, что мы здесь и сейчас!

P.S. Написано в 2016 году к международному дню "спасибо".


Рецензии