Маме

Тебя я нежно обниму,
Вложу ладонь в руку твою,
В глаза взгляну и прошепчу,
Как сильно я тебя люблю.

Ты подарила жизнь, свободу,
Любовь и ласку отдала,
В тяжёлый случай выручала
И от несчастий сберегла.

В твоих словах я находила утешенье,
В руках-заботу, а в объятьях-доброту.
В твоих глазах я видела терпенье,
В улыбке-счастье, теплоту.

О мама, лучик счастья мой родной,
Ты подарила жизни восхожденье,
Души неопытной стремленье
И человека становленье.

Меня ты, мама, воспитала,
О жизни нашей рассказала,
Ты научила верить и ценить,
Заботиться, благодарить.

Люблю тебя, моя мамуля,
И от души благодарю
За жизнь, за счастье и свободу,
Любовь и ласку, доброту.


Рецензии