а любовь... ,

Нужное ненужным
стало вдруг теперь,
улыбнусь натужно
и захлопну дверь,
в горле комом ревность,
под ногами пыль,
счастья эфимерность,
во поле ковыль...
Или то Душа моя
до земли склоняется,
или отголоски мая,
рифма ли меняется...

От тебя и до меня
вверх всего лишь две ступени,
когда нежностью пленя
целовал мои колени,
когда руки опускал
мне заведомо на плечи,
уважение снискал,
говорил - люблю навечно,
когда в нежности купаясь,
эстафету передал,
очевидно наслаждаясь,
бросил взгляд за перевал,
обласкав мои колени,
притаился у межи,
а любовь... пошла по вене...
Цель достигла, не тужи......


Рецензии