Трагедия

Удар он принял на себя
Свою жизнь не пожалел
Лиж бы дети были живы
Может мне и повезёт
Вроде жив пока ещё
Значит тоже повезло
Забирают меня в больницу
Будем Вас лечить пока
Делать будем операцию
Нет,не выдержала душа
Умираю,я прощаюсь
Совесть моя чиста.


Рецензии