Помню

Своё детство многие не помнят,
А я его готов пересказать,
Как ползунки надевали мне в одной из комнат,
А я смотрел то в телек, то на мать.
Разбитый затылок об дверной косяк,
После маминого предостережения,
Боялся соседского дедушку я так,
Что прятался под стол при виде его пьяного брожения.
Как подожгли крылья своим игрушкам,
А после спрятали полусгоревшие под кровать,
Как больно отец нам обычно чистил ушки,
И мы дёргались, заставляя его нервничать и орать.
Со временем воспоминания теряются,
Тонут в зыбучем песке тех лет,
Приятные и нет моменты забываются,
Но оставляют в твоих поступках след.


Рецензии