Взгляд

Давай растворимся в друг-друге нашими несчастными душами,
бытие меня душит,
но моя отдушина в людях подобных тебе.

Ты, как лампочка, что привлекает мотыльков в полной тьме,
а я не в себе,
когда они слетаются вокруг.

Я знаю, что ты не оставляешь им шансов,
На самом деле, я стесняюсь вести в этом танце,
Ведь Богиня не будет танцевать с оборванцем...

Разве я достоин подобного? Хотя бы взгляда такого?
Я принял бы это, смотри ты так на другого,
да и что тут такого,
скажете тоже,
взгляд на миллионы похожий.

Но ваши слова все пропитаны ложью!

А я вижу его день ото дня
и знаю ужасную правду - так смотрят лишь на меня.
Неужели персона дикаря
достойна подобного?

Я отдам все за ваши глаза, что из нежности сотканы,
я ловлю ваш взгляд, будем знакомы,
а в сердце сверлит вновь ломом...
Как же приятно, что-то чувствовать снова!

Я НЕ КУКЛА ВУДУ!
И ЧУВСТВУЮ ЖИЗНЬ!
Я БЫЛ, ЕСТЬ И БУДУ!
ЕСТЬ ЧЕМ ДОРОЖИТЬ!
ВАШ ВЗГЛЯД = ЖИТЬ,
И Я ВАМ БЛАГОДАРЕН

я умею любить, и ваш взгляд это знает...

Пробудите во мне остатки романтика,
напялив рубашку с бантиком,
я принесу свое сердце на блюде,
поглотите его, и я вас не забуду.

Почти влюбленный, по сути,
вены отравлены ртутью,
и душа на распутье идет на ваш взгляд,
любовный, манящий.

Вам смотрит в глаза - Я, настоящий.
Прошу, если у вас будет свободное время,
и вы почувствуете взгляд мой, просящий,
обернитесь хотя б на секунду,
я ваш взгляд хочу видеть почаще...


Рецензии