У тебя на плечах

У тебя на плечах
Офицерские погоны
Ты присягу давал
Защищать по закону

В твоей кобуре пистолет
Его носить разрешают погоны
Так зачем ты его достаёшь
Не по закону тратишь патроны

Так зачем ты стрелял
Свой мундир замазал кровью
Тебе никто приказ не давал
Заряжать оружие к бою

Тебе никто приказ не давал
Стрелять в меня без причины
Ты веришь что не будешь наказан
Что тебя укроют высшие чИны

Так знай за меня отомстят
Чья то пуля тебя успокоит
И может над твоею могилой рыдать
Будет кто то
Как надо мною

Твои руки были в крови
Теперь в крови твоё тело
Погоны тебя не спасли
Смерть тебе
Смерть за то что ты сделал

Те кто носят погоны
Кто присягу даёт
Знайте
За беззаконие
Вас возмездие ждёт

Знайте
Что за убийство
Вам придётся платить
За убийство невинных
Вас придётся убить


Рецензии