Остановится толпа

Остановится толпа,
Посмотрит вверх:
Там опять пошла тропа
Одна на всех,

А по ней, легко шагая,
Парень шел,
И ему теперь без Рая
Хорошо.

И ему теперь без Ада
Бьет набат,
Ничего уже не надо.
Наугад

Можно просто прогуляться
Вверх и вниз,
Даже сны ему не снятся.
Но на бис

Можно выйти как-нибудь,
Сыграть свое,
Ведь остался только путь
И воронье

Что всегда вокруг кружит
Когда у нас
Забирают тех кто жил.
И в этот час

Лишний раз себе сказал:
Не время спать,
Рок-н-ролл - он как вокзал -
Не угадать...

18 ноября 2017 г.


Рецензии