Бессмертный полк

Когда последний взрыв умолк,
Упал кусок кровавой стали,
Родился полк, бессмертный полк,
Судьбу которых оборвали.

А память мечется в огне
На обелисках вечной славы.
Бессмертный полк живет во мне
Всегда подтянутый и бравый.

И фотография бойца
Плывет, как лодка вдоль причала.
Бессмертный полк – он без конца,
Он – свет, текущий от начала.

Как много их ушедших в бой
– Поток неудержимой лавы.
И этот полк всегда с тобой
В своем величии и славе.


Рецензии