Вид простой геометрии

Чудесный день! Кучевые облака пали за горизонт.
Прохладна тень продуктового ларька, не востребован зонт.

Иду пешком, наблюдая сердца ритм.
Мысли текут, растворяются в безветрии.
Асфальт песком свежевысохшим покрыт-
Вид простой геометрии.

Блеск двух озёр глаз влечёт издалека, рядом буйствует пляж.
Пустил костёр столбик серого дымка - выходных антураж.
Холодный сок предлагают продавцы.
Удачна мысль - гармонично , в меру, ретро им.

Вросли в песок полуголые торцы - вид простой геометрии.


Рецензии