Зима

Покрыта инием трава,
И уж на пятки наступает,
Та очень дивная пора,
Когда вокруг все замирает.

Холодный воздух, красный нос,
Покрытые мехами люди.
Как я люблю этот мороз,
Весь год его мы не забудем.

И снова нарисует он,
Свои абстрактные картины,
На окнах стареньких домов,
Украсив дряхлые руины.

И все покроется вокруг,
Красивой белой пелиною,
Не трать зря времени, мой друг,
И наслаждайся сей порою.


Рецензии