Быть может мне не суждено?

Быть может мне не суждено,
Любить и быть любимым.
Ведь я до боли всё,
Перед глазами вижу мнимым.

Я верю в счастье и в судьбу,
Я верю в яркую мечту.
Я верю, но не вижу,
Не чувствую, не слышу.

Так может не мое,
Найти ту самую мечту?
Ведь я не вижу ничего,
Кругом я вижу лишь тоску.

Да! Но я уже устал,
Покажите мне хоть тень того,
О чем я так мечтал,
И что мне суждено.

Я знаю, нет я верю.
Что если просто поискать,
То я наверное сумею,
Пожить, а не мечтать.


Рецензии