Дотронулся до сердца..

Дотронулся до сердца моего,
Проник в самую глубь моих мечтаний.
Кода со мною ты, не нужно ничего.
Причина моего ты смеха и рыданий.

Дотронулся ты до моей души.
Не знала, что такое еще бывает.
Когда не хочется вовсе никуда спешить,
Когда с тобою сердцу хорошо, а без тебя оно страдает.

И говорить лишь о тебе могу часами я.
Как будто ты звезда, мое очарование.
Чтоб при звонке светилось милое "моя",
Моя любовь. Любви моей ты созерцание.


Рецензии