Не найденна

Я зову тебя много веков,
Тихим шёпотом летнего утра,
Средь не тронутых снегом холмов,
Среди омута зелени луга ..
Я ищу твои мысли во тьме,
В пыльных книгах, потерянных сказках ,
Я ищу твои мысли на дне,
Не рожденных косанием ласках ..
Среди тысячи тусклых огней,
Я глаза твои вижу,устало ..
Среди тысячи звуков полей,
Мне твоей тишины не хватало...
Я бреду по без крайнем пути,
Предомною свободные птицы ,
Сколько лет я смогу так идти,
Пока ты недопишешь страницы?!!!!


Рецензии