***

Скоро вновь завьюжит и закружит,
Наморозит зимней красоты!
Не страшны мне никакие стужи,
Только будь со мною рядом ты!
Верю только в лучшее на свете,
Как и в детстве - в сказочные сны,
Моё сердце никогда не охладеет,
Только будь со мною рядом ты!
И пройду я жизненной тропою
Сквозь сугробы, ледяную мглу,
Только будь, пожалуйста, со мною,
Без тебя ...одна я.....не смогу.


Рецензии