В лодке, постели- одеяло из цветов, сотки

Я разбил будильник и сдувая пыль,
Достал из него заветную деталь,
Её оставил мне прадед и сказал: "Греби!"-
Я облизнул её и
Почувствовал тогда,
Что у меня на макушке появились рога
И я понял,что судьба
Тоже не теряла
Время зря.

И я снова был ясен
И бросал ногой в марш
На твой пьянистый диван,
И я швырял твой микроток, а с ним
И твой парадный зад-зан,
И в Монголии плавал
И строил местный Дацан,
Амбор оставлял на стене им свой
Фирменный знак,
Витком кидал соль в море -духовный краб,
Как сама вечность стар,
Пером рисовал утренним на лице- нежный скраб,
Как Она песнь о STAR's!

© Amtee Korrimbor


Рецензии