Измена

Когда-нибудь и ты начнешь жалеть
Не то чтобы я так хочу, так будет
Когда-нибудь тебя коснется плеть
Измены и она тебя погубит
Но если боль утраты пережить возможно
Боль измены длится вечно
Ты, умирая, продолжаешь быть
Крича без голоса: Это бесчеловечно!
Когда-нибудь, но только не сейчас
Сейчас ты смелый, гордый и небрежный
Тебе легко и просто изменять
Ломая крылья моей надежды
Я обожглась, теперь на воду дую
А ты смеешься, глядя мне в глаза
Ты думаешь, что я тебя ревную
Нет, я развернула паруса.
Когда-нибудь и ты начнешь жалеть
Не то чтобы я так хочу, так будет…

Москва, 02.12.2016 год.


Рецензии