Рухнул человек

Рухнул человек,
Будто солнцепек
Взял и уволок
В ящик.
Есть в стене окно
В темноте оно
Кажется на 100
Ящим.
Чешется оно,
И сказать давно
Хочется себе
Прямо:
"Мы не подошли
Очень долго шли,
Медленно,ножи
В рану".
Я бы не слеза...
И не дереза.
Только бы тебе
Съестна.
Ты чертовски злой,
Был бы ты другой-
Было б все другим,
Честно.
Доброты твоей
Хватит,чтоб сказать:
"Сердце не пустО
Место".
Есть в стене окно.
В темноте оно.
Кажется,я не...
Веста.


Рецензии