Последние строчки

Пишу последний стих свой для тебя.
Со строчками последний раз вдыхала
В воспоминаниях моих миг бытия,
Где лишь тобою жизнь я наполняла.

А мысли все плывут и в стройный ряд
Стают, о миге том напоминая,
Когда небесный свод слал звездопад,
На землю падал, счастье обещая.

Душа не плачет, но немножечко болит,
О крыльях уж своих совсем забыла.
Сердце молчит, но иногда саднит
Рана та, что с разлуки не зажила.

Пишу последние я строчки для тебя,
Не ненавидя и не проклиная,
Лишь с тихой грустью, всё еще любя,
Себя волшебных чувств, с тоской, лишая.

Последние слова пишу грустя,
Слеза застыла, жизнь я принимала,
Где нет, да и не будет уж тебя...
А на востоке заря алая день новый начинала.   


Рецензии