Я твоя

Я твоя лесная нимфа,
твоё тайное желанье.
Непрочитанная книга,
неразгаданная тайна.

Я, вселенная без края,
я простор небесных далей.
Несгорающее пламя,
свет наполненный мечтами.

Я зима, весна, и лето,
осень с золотой листвою.
Я закаты, и рассветы,
ясный день, и ночь с луною.

Я, твои душа, и тело,
твои мысли, и дыханье.
Явь и сон, солнце и небо,
и земля что под ногами.

Я твой мир бескрайний дивный,
твои чудные мгновенья.
Навсегда запомни милый.
Я, твоё благословение.

26 октября 2017г.@


Рецензии
В жизни Поэта бывает миг,
Когда в душе качнется материк,
Строфа обретает упругий объем
И любовный спад встает на подъем.

Емельянов-Философов   06.01.2019 12:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.