***

Когда порой иду с работы
Ищу глазами я тебя
Хочу я взять тебя за руку
Сказать тебе любимая моя
Обнять прижать поближе к сердцу
И никогда не отпускать
Ведь ты открыла в душу дверцу
И начал я любить опять
Я полюбил тебя так искренне и нежно
Ведь ты прекрасна очень и мила
Хочу сказать тебе слова я
Быть может выйдешь за МЕНЯ?????


Рецензии