Листья

Листья кружатся и дождь
Ускоряет их паденье
Сердце думает что дрожь
это норма поведенья

Сердце думает что вновь
Скоро счастье и спасенье
Только стынет в жилах кровь
Холод входит в наступленье

Он разденет все деревья
Оголит он нервы ей
И помомо вдохновенья
Станут страх и тьма сильней

Но создатель будет рядом
Снежным пламенем зимы
Сохнанит её нарядом
Белоснежной красоты

Пережить поможет зиму
И подарит сил весной
Наконец настанет лето
И покажется иной

Жизнь, что раньше не хотела
Видеть чувствовать она
И немножечко жалела
Что вчера не начала

Жить и чувствовать другие
Непреглядные миры
Понимать что все живые
Даже смерть и пустота..


Рецензии