Мадагаскар

Полетели на Мадагаскар
На неделю или навсегда
Поменяем бренды на загар
И расслабим, наконец, глаза.
Полетели, что осталось жить?
Никогда не кончатся дела
Перестанем время торопить
И часами в пробках пропадать.
Полетели хоть когда-нибудь
Насладимся искренне свободой
Полетели, только не забудь
На неделю или навсегда.

Москва, 23.09.2015 год.


Рецензии