Перетерплю разлуку я

    Струится лунная серебряная грусть,
    Скользит сквозь ветви,у земли пропала...
    Скрывается внутри твой поцелуй,
    Душе зализывая раны...

    О Боже,как свиданья быстротечны,
    Июлем,Сентябрём,Апрелем...
    Сквозь сито сею я разлуки,
    Теряя в одиночестве ,златое время...

    О разве можно сосчитать ,что упустили,
    Как речки волны не возможно все учесть,
    Я может и была с тобою пьяной...
    Вдали поститься хочется,сочту за честь..


Рецензии
Зачем поститься, свиданье назначай
И поцелуи снова получай!

С улыбкой и теплом!

Геннадий Давыдов 3   29.09.2020 17:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.