Осенний вечер

Снег летит вперемешку с дождём -
это  о с е н ь  уже на исходе.
                Грусть-тоску мы в камине сожжём
                вопреки неприглядной  п о г о д е.

Тепло огня, наполняя  весь  д о м,
отодвинет на время ненастье.
                Мы сегодня в пространстве вдвоём
                делим  в е ч е р  осенний на счастье.

В ярких чувствах созвучье сердец
средь разлива негромких мелодий...
                Плыть и плыть бы с тобою, СТРЕЛЕЦ,
                жаль, что осенью  н е т  половодий.

Прекрасный вечер  п о д а р е н  судьбой
и устроить нам праздник есть повод,
                но два  р и н г т о н а  вдруг наперебой,
                вновь  з о в у т  нас в простуженный город.


Рецензии
Чудесный вечер. Красивая любовная лирика. Гаджеты- зло. С улыбкой.

Елисей Липатов   06.02.2022 18:36     Заявить о нарушении
Большое спасибо, ЕЛИСЕЙ, за отклик на стихотворение! РАДОСТИ!

Куклина Татьяна   07.02.2022 09:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.