Все мы будем там вовремя...

Тростник зашуршал в тиши.
Ты у озера ищешь покой.
На водной глади имя мое напиши,
Ведь я не навсегда здесь с тобой.

Забудь тот дождливый день
И запах взрытой земли,
Слезу, что застыла в глазах людей,
Пока тело до ямы несли.

Все мы будем там вовремя, милый,
Так что сильно по мне не скучай;
Будешь ты со своею любимой
Пить на небе жасминовый чай.


Рецензии