После тебя

После тебя немного пусто.
После тебя немного слёз.         
После тебя так много мыслей,
Что мы иссякли.
Всё всерьёз.

После тебя так мало света.
После тебя вокруг темно.
Меня как будто больше нету,
Но мне как будто
Всё равно.

После тебя дам волю чувствам,
Хотя до этого не смог.
Не выразить подчас словами,         
Читать придётся
Между строк.

-
После тебя ты хочешь снова
Пройти со мною вместе путь.
После тебя мне стало хуже.
Да только больше
Не вернуть.

25.05.2016


Рецензии