Ревности

Ты, ревность, дрянь, заткнёшься или нет?
Ты понимаешь, что мешаешь мне спокойно жить?
Ты понимаешь, что меня
Никто не вытерпит из-за тебя?
Почто, скажи, заболеваю,
С другой объект свой увидав?
Почто, скажи, я обижаюсь,
Когда я лишь фанатка или однокашница?
Ужели я умней не стану никогда?
Откуда ты вообще взялась, змеюка?
И отчего же ты людей хороших портишь?
И чем я заслужила твой подарок мерзкий?
И почему я не могу стать лучше?
Вот б кто-нибудь уже на твоё место встал давным-давно!
Хотя бы то, что недоступно демонам так называемым!
Желаю ведьмою не быть, чтоб жить счастливей.


Рецензии