***

Первые снежинки, первые пушинки,
Детские улыбки, первый смех зимы!
Шапки, рукавички, валенки и санки!
Чудо - сказка зимняя ждёт нас впереди!
Крепости из снега и катанья с горки,
Лыжные прогулки и коньки по льду!
Снежные метели, письма Дед - Морозу!
Ждём мы снова в гости - Зимушку- Зиму!


Рецензии