Для тебя

Я для тебя была всегда собой
Шутила вечно и смеялась
Никто не знал меня другой
Лишь для тебя я улыбалась

Была и вздорной, вредной,  гордой
А через час забыв всю соль
Ласкаясь я к тебе покорно
В объятия как в омут с головой

Тебя учила жить неправильно
Смешно наморщив Носик свой
Смеялась над твоими правилами
И повторяла " сладкий мой"

И пиццу есть часа в два ночи
Я научила ведь тебя
Бокал сухого между прочим
Полезен для здоровья

Ругалась громко нетерпимо
И не хотела отпускать
Ты был всегда такой любимый
Но поздно начал понимать

Я за тобой..... и для тебя
Была любимой и подругой
Ведь знаешь ты что разной я
Могла быть 
когда это было нужно


Рецензии