Откуда мысль берется?

Откуда мысль берется?
Вдруг, светило,
Небесное
Внезапно мне её дало?
И в голову случайно поместило,
Ведь мне- то мысль придумать не дано,
А, значит, неслучайно, и, вдруг, мудро?
Все, что я тут словами изреку,
Мне кто-то мыслью мозг запудрил?
И кто- то ковыряется в мозгу,
Распределяет, где добро, где зло…

Ну все,  Остапа понесло…


Рецензии