Тогда Монархия вся в хлам.. тогда...

Когда невежда,быдло,хам,
Когда Монархия вся в хлам.
Россия в зареве войны.
Народ решал судьбу страны.
Он победил и взял букварь,
Поток весенний смыл всю гарь.
Заветы Ленина верны,
Указан путь был для страны.
Бежал на запад этикет,
Затоптан царственный паркет..
Магнитка делала гос план
И радовал колхозный стан.
В стране работа с песней звонкой,
А в мире мир он хрупкий,ломкий.
Война пришла и бой был страшен.
И все ж  победа была нашей.
Народ  советский он герой.
И на пути его не стой.
 














бежал на запад этикет


Рецензии