Безмысленое

Вочала в древах подкорки истонкие,
      насквози рванками липкими сколоты.
            Слыхила пытки исшепотов хлепкие 
               сущих веществ за исказы их робкие...
           Де то вы делися, крохоньки детые,
        небом умытые, людьми раздетые..
     Возьмете ли, возлейте ме..

                4 июня 2013 г


Рецензии