Моя родная сторона

Моя родная сторона,
родная русская природа,
сквозь годы, беды, непогоды,
я сердцем пламенным прорвусь.

Душой, восставшей из неволи,
к тебе я снова прикоснусь,
мое ромашковое поле,
моя березовая Русь.

16.02.15


Рецензии