Альфа-235

В очередное окно разлил Марса персть
Вонзил прямо в рябь,я вновь очутился псаммит,
Я до сей поры был странен,и гнилой болван
Заполнял меня - лихой дурман.

А на Венере меня ждал дивно зубастый каландре,
Я обернул его в ничто и прокричал:
"Ну,что ж пирожочек,ты снова был навеселе
А он бормотал,не дрыгаясь,и был сухой
Словно засушенный лист,
Я оборвал ему листву и бусы,Доплежаль
Наполнил сущность до верхних граней,
Цельных раннее - мертвых граней.

© Amtee Korrimbor


Рецензии